Тесто для Пирожков “Бабушкин секрет”?Всегда удачное Пирожковое Тесто!
Пироги получаются пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные?
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки
сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и
замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
Начинка на ваше усмотрение.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.
Масло должно кипеть.
Пироги получаются пышные, сдобные, очень мягкие, воздушные и потрясающе вкусные.
Приятного аппетита!??