Домой Блюда из курицы ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

ХЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Хе из куриной грудки – острая и сытная закуска. Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!

Хе из куриной грудки – прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами. Но, конечно же, такие острые салаты-закуски любят и женщины. На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Чили – кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Подсолнечное масло – 50 мл
Яблочный уксус – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куриное филе с начинкой

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец.
Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим.

Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.

Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.
Положить на сковороду специи и перец
Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат.

Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.

Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ПЕЛЬМЕНИ В ДУХОВКЕ С СЫРОМ. СЫТНЫЙ УЖИН

В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.

Угощайтесь!

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотография