Домой Блюда из мяса Жареная свинина в панировке

Жареная свинина в панировке

Гости сметут за минуту. Жареная свинина в панировке
Любимый обед моего мужа!

Отличный рецепт ароматной свинины, жареной кусками на сковороде в панировке (яйцо, мука и сухари).

Читайте полностью рецепт ниже.

Фотография

? Ингредиенты:
свинина – 3 куска
мука – 1/2 стакана
сухари – 1/2 стакана
куриное яйцо – 1 шт.
перец – 3 щепотки
соль – 6 щепоток
растительное масло – по вкусу

Приготовление:
1. Куски свинины промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Если подготовленные куски толстые, то отбиваем.

Фотография

2. По краям кусков делаем небольшие надрезы и посыпаем солью, перцем.

Фотография

3. Каждый подготовленный кусок свинины обваливаем в муке.

Фотография

4. Опускаем во взбитое яйцо.

Фотография

5. Обваливаем в сухарях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  САЛАТ “БУНИТО”

Фотография

6. Готовые кусочки свинины выкладываем на поднос и разогреваем масло на среднем огне.

Фотография

7. Опускаем куски в панировке в масло (по одному или по два) и обжариваем ароматную свинину с 2-х сторон до коричневой хрустящей корочки.

ФотографияФотография

9. Хрустящие куски свинины выкладываем на тарелки и подаем с любимым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!!!

Фотография