Гости сметут за минуту. Жареная свинина в панировке
Любимый обед моего мужа!
Отличный рецепт ароматной свинины, жареной кусками на сковороде в панировке (яйцо, мука и сухари).
Читайте полностью рецепт ниже.
? Ингредиенты:
свинина – 3 куска
мука – 1/2 стакана
сухари – 1/2 стакана
куриное яйцо – 1 шт.
перец – 3 щепотки
соль – 6 щепоток
растительное масло – по вкусу
Приготовление:
1. Куски свинины промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Если подготовленные куски толстые, то отбиваем.
2. По краям кусков делаем небольшие надрезы и посыпаем солью, перцем.
3. Каждый подготовленный кусок свинины обваливаем в муке.
4. Опускаем во взбитое яйцо.
5. Обваливаем в сухарях.
6. Готовые кусочки свинины выкладываем на поднос и разогреваем масло на среднем огне.
7. Опускаем куски в панировке в масло (по одному или по два) и обжариваем ароматную свинину с 2-х сторон до коричневой хрустящей корочки.
9. Хрустящие куски свинины выкладываем на тарелки и подаем с любимым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!!!