Домой ЗАКУСКИ Аджика “Заманиха”

Аджика “Заманиха”

Аджика “Заманиха”

– 3 кг. помидор;

– 8 штук болгарского перца;

– 5 головок чеснока (не зубчиков );

– 1 стакан подсолнечного масла;

– 1 стакан сахара;

– 3 стол. ложки соли;

– 4 стручка жгучего перца.

Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее – жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого – с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Птичье молоко