Домой Блюда из овощей и грибов ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ.

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ.

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ.

Фотография

Просто и очень вкусно.
?Ингредиенты:
450-500 гр грибов
3 столовые ложки оливкового масла
6-8 очищенных зубчиков чеснока
Щепотка соли и перца
Свежий рубленый тимьян по вкусу или петрушка

? Как готовить:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.
2. В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Вы можете измельчить 2 зубчика чеснока и добавить в смесь, а остальные оставить целыми.
3. Положите их на противень в один слой и запекайте около 20-30 минут, иногда перемешивая.
4. Украсьте свежим тимьяном и наслаждайтесь!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Винегрет