Домой Блюда из мяса ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное – 2 шт
● Горчица – 1 ст л
● Крахмал – 1 ст л
● Соль – 1 ч л
● Смесь перцев – 1 ч л
● Масло растительное – 1 ст л
● Кунжут – 2 ч л
● Мясо – 500 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бурито

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!