Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром
Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром
Такая закуска обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда.
А для тех, кто их...
Хрустящая закуска
Хрустящая закуска
Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
●...
Кетчуп
КЕТЧУП – ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!  ————————————————————————————————–
Да-да, вот такой я кетчуп наварила в этом году, объедение!
Все кетчупы “Балтимор” – просто бормотуха по сравнению...
Аджика “Заманиха”
Аджика “Заманиха”
– 3 кг. помидор;
– 8 штук болгарского перца;
– 5 головок чеснока (не зубчиков );
– 1 стакан подсолнечного масла;
– 1 стакан сахара;
– 3 стол....
ХРУСТЯЩИЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ОВОЩАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
ХРУСТЯЩИЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ОВОЩАМИ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
– плавленый сыр – 80 гр.
– тонкий лаваш – 2 шт.
– помидоры свежие – 40 гр.
–...
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Для приготовления салата необходимо:
500 г моркови,
1 кг. фасоли,
1 кг. перца болгарского,
1 ст. растительного масла,
2 кг. помидор,
пучок петрушки,
3 ст. л. соли,
2 стручка горького перца,
1...
Баклажаны под помидорами с сыром.
Баклажаны под помидорами с сыром.
Вам потребуется:
3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
Как готовить:
1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в...
Трубочки из лаваша с картофелем
Ингредиенты:
4 шт картофеля;
60 гр тёртого сыра;
3-4 зубца чеснока;
1/2 пучка укропа;
соль и перец по вкусу;
~2,5 листа бездрожжевого лаваша;
2 ст.л оливкового масла;
кунжут для посыпки.
Приготовление:
•Картофель очищаем, отвариваем...
Вкусная закуска из баклажан с чесноком за 15 минут
Наступает сезон свежих овощей, а это значит, что на моем канале будет больше рецептов именно с овощами. Сегодня расскажу вам, как приготовить ну просто...
10 рулетов из лаваша?
1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша
Делаем фарш (куриный) – солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать...