Домой КУЛИНАРИЯ Салат “Астра”

Салат “Астра”

Салат “Астра”

Ингредиенты:

-куриная грудка вареная 1 шт

-средние помидоры 2 шт

-чеснок 2 зуб.

-яйца вареные 4 шт

-перец болгарский красный 1 шт

-сухарики белые 1 стакан

-соль

-майонез 2 ст. л.

Приготовление:

Куриную грудку отварить, мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить, чеснок мелко измельчить

Яйцо варёное натереть на средней тёрке, перец сладкий порезать кубиками. Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.

Выложить слоями:

Грудка,

помидор,

чеснок,

яйцо,

перец сладкий,

сухарики.

Каждый слой тонко промазать майонезом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе