Содержание:
САЛАТ СЛОЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ ГРИБАМИ СЫРОМ
Очень красивый и вкусный салат особенно хорош для детского застолья! Очень вкусно. Очень красиво оформленный салат слоеный с грибами «Полянка» послужит украшением любого праздничного стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Курица
2
Шампиньоны
300
Лук
1
Болгарский перец
1
Твёрдый сыр
100
Чеснок
2
Майонез
100
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Помидоры черри
3
Зелёный лук
1
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
220 ккал |
Белков: | 15 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 45 / 52 / 3 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 1 ч 15 мин
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу отварить, разобрать, порезать на кусочки.
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками.
Болгарский перец порезать кубиками.
На сковороде обжарить лук с грибами.
Сыр натереть на терке.
Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
Выложить в форму кусочки курицы. Посолить, поперчить.
На курицу выложить грибы с луком. Смазать майонезом.
Выложить болгарский перец.
Затем выложить сыр. Снова смазать майонезом.
Украсить салат дольками помидоров и перьями зеленого лука.