Домой КУЛИНАРИЯ Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Что понадобится:
●Куриные ножки — 2 шт.
●Плавленые сырки — 2 шт.
●Картофель — 4 шт.
●Морковь — 1 шт.
●Лук — 1 шт.
●Сухарики — 50 г
●Растительное масло — 50 мл
●Соль, перец, любимые приправы — по вкусу

Как готовим:
1.Кладем куриные ножки в 2,5 л. воды и варим бульон. Достаем готовые куриные ножки и мелко нарезаем мясо.
2.Режем картошку на кубики, кладем в бульон, варим до готовности. Обжариваем тертую морковь и нарезанный лук на подсолнечном масле.
3.Режем плавленный сырок кубиками и кладем в бульон. Всыпаем в бульон специи, кладем кусочки мяса и обжаренные овощи. Отвариваем до растворения сырков. Перед подачей посыпаем зеленью и сухариками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эклеры