Домой Блюда из курицы ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ

ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ

​​ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

700 г куриного фарша

1 яйцо

4 ст. л. панировочных сухарей

80 мл молока

1 луковица

30 г тертого пармезана

30 г фисташек

соль и перец по вкусу

несколько перьев зеленого лука

маленький пучок укропа

растительное масло

Как приготовить

Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, зеленый лук и укроп мелко нарежь. В большой миске разведи сухари с молоком, добавь яйцо и смешай. Затем добавь фарш, жареный лук, подготовленную зелень, поломанные фисташки и тертый пармезан. Посоли и поперчи, тщательно вымеси. Выложи массу в смазанную маслом форму и выпекай при 180 градусах примерно 50 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат «Бангладеш»