ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г куриного фарша
1 яйцо
4 ст. л. панировочных сухарей
80 мл молока
1 луковица
30 г тертого пармезана
30 г фисташек
соль и перец по вкусу
несколько перьев зеленого лука
маленький пучок укропа
растительное масло
Как приготовить
Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета, зеленый лук и укроп мелко нарежь. В большой миске разведи сухари с молоком, добавь яйцо и смешай. Затем добавь фарш, жареный лук, подготовленную зелень, поломанные фисташки и тертый пармезан. Посоли и поперчи, тщательно вымеси. Выложи массу в смазанную маслом форму и выпекай при 180 градусах примерно 50 минут.