Домой КУЛИНАРИЯ Крабовый слоеный салат

Крабовый слоеный салат

Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:

– упаковка крабовых палочек (200 г)

– 5 картофелин

– 4 морковки

– 5 яиц

– майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.

2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.

3. Крабовые палочки мелко нарежьте.

Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:

1-й слой – половина картофеля

2-й слой – крабовые палочки

3-й слой – тёртые яичные белки

4-й слой – оставшийся картофель

5-й слой – морковь с майонезом

Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат “Анастасия”