Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
– упаковка крабовых палочек (200 г)
– 5 картофелин
– 4 морковки
– 5 яиц
– майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой – половина картофеля
2-й слой – крабовые палочки
3-й слой – тёртые яичные белки
4-й слой – оставшийся картофель
5-й слой – морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.