НОВОГОДНИЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Холодец без забот? Готовь в мультиварке! Я очень люблю холодец и не только в качестве праздничного блюда, но и просто так. Это сытное и вкусное блюдо, которое содержит много такого полезного для женского организма коллагена… Но вот только возиться с ним не всегда хочется. А с покупкой мультиварки проблема длительного процесса приготовления холодца отпала!
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
1
1700
1500
100
100
5
20
по вкусу
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
153 ккал |
Белков: | 15 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 58 / 38 / 4 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 4 ч 30 мин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первым делом ножки вымочите в холодной воде, чтобы ушла лишняя кровь. Воду периодически меняйте, а вымачивайте до того момента пока вода не станет прозрачной.
Когда ножки будут готовы к приготовлению, почистите овощи. Морковку разрежьте на 2 части, у луковицы срежьте хвостик.
В чашу мультиварки уложите ножки и овощи, залейте водой, посолите и помешайте. Закройте крышку и выставьте режим “Мясо” на 60 минут.
После звукового сигнала аккуратно откройте крышку. Ноги выложите на тарелку, а бульон процедите. Мясо отделите от кости и разделите на волокна. Разложите мясо в порционные формы, добавьте измельчённый чеснок и зелень, залейте бульоном.
Отставьте холодец остыть, а затем поставьте в холодильник до полного застывания (минимум 1-1,5 часа), после чего его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!