Домой Блюда из мяса НОВОГОДНИЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

НОВОГОДНИЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

НОВОГОДНИЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Холодец без забот? Готовь в мультиварке! Я очень люблю холодец и не только в качестве праздничного блюда, но и просто так. Это сытное и вкусное блюдо, которое содержит много такого полезного для женского организма коллагена… Но вот только возиться с ним не всегда хочется. А с покупкой мультиварки проблема длительного процесса приготовления холодца отпала!

ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ

Новогодний холодец из говядины в мультиваркеИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

Вода

1

Голяшки говяжьи

1700

Свиные ножки

1500

Морковь

100

Лук репчатый

100

Соль

5

Чеснок

20

Зелень

по вкусу

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
153 ккал
Белков: 15 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 58 / 38 / 4
Н100 / С0 / В0
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Яркий салат-желе на Новый год

Время приготовления: 4 ч 30 мин

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первым делом ножки вымочите в холодной воде, чтобы ушла лишняя кровь. Воду периодически меняйте, а вымачивайте до того момента пока вода не станет прозрачной.

Когда ножки будут готовы к приготовлению, почистите овощи. Морковку разрежьте на 2 части, у луковицы срежьте хвостик.

В чашу мультиварки уложите ножки и овощи, залейте водой, посолите и помешайте. Закройте крышку и выставьте режим “Мясо” на 60 минут.

После звукового сигнала аккуратно откройте крышку. Ноги выложите на тарелку, а бульон процедите. Мясо отделите от кости и разделите на волокна. Разложите мясо в порционные формы, добавьте измельчённый чеснок и зелень, залейте бульоном.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия запеченная в духовке со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.

Отставьте холодец остыть, а затем поставьте в холодильник до полного застывания (минимум 1-1,5 часа), после чего его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!